Suscríbete y recibirás gratis una barrita de raw chocolate (chocolate crudo)



931 222 758 Carrito
0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Recetas

Raw Pasta - Espaguetis a la boloñesa

RawPasta
75 gramos de carne picada de ternera
½ lata de pasta de tomate
½ cebolla
½ tallo de apio

1 zanahoria rallada
1 diente de ajo
Albahaca
Orégano
Sal y pimienta

 

Preparación:
Dora la carne.

Mientras tanto, ve picando la cebolla y el apio.

Añade la cebolla, el apio y la zanahoria rallada a la sartén.

Aplasta el diente de ajo y añádelo también a la sartén.

Incorpora la pasta de tomate, la albahaca y el orégano.
Por último, añade los espaguetis Raw Pasta y déjalos cocinar durante 2 minutos más, removiendo de vez en cuando.

Salpimentar al gusto.

Raw Pasta - Con atún

Ingredientes:
RawPasta
1 lata de atún
½ cebolla
¼ latita de anchoas
½ cucharadilla de canela
1 tomate grande

50 gramos de aceitunas verdes
4 tomates cherry
1 diente de ajo
Albahaca fresca
Sal y pimienta

 

Preparación:
Trocea la cebolla, pica el ajo, corta las aceitunas en anillos y las anchoas en trocitos pequeños.

Pela el tomate y córtalo en cuadraditos.

Mientras tanto, escurre bien el atún y desmígalo con un tenedor.
Dora bien la cebolla y el ajo en una sartén, y añade la cucharadilla de canela.

Cuando la cebolla y el ajo hayan cogido color puedes añadir las aceitunas, las anchoas, los trocitos de tomate y el atún, removiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Salpimentar al gusto.

Saltea los espaguetis Raw Pasta unos 2 minutos. Cuando la pasta esté lista, añade los tomates cherry a la mezcla.

Remueve bien la pasta para mezclarla con la salsa y déjalo calentar todo en la sartén o en un wok.

Por último, añádele un par de hojitas de albahaca.

Raw Pasta - Con rúcula y tomates

Ingredientes:

RawPasta

150 gramos de rúcula

2 tomates grandes

25 gramos de aceitunas verdes

25 gramos de aceitunas negras

½ pimiento rojo

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Preparación:

Lava la rúcula y pica las hojitas en trocitos pequeños.

Pela los tomates, córtalos en trocitos y aplasta la pulpa con un tenedor, añade las aceitunas una vez deshuesadas,  el ajo y mézclalo todo bien.

Salpimiéntalo al gusto. Añade 4 cucharadas de aceite de oliva y el pimiento rojo en trocitos.

Cuece la pasta RawPasta 2 minutos. Viértela en un cuenco grande y mézclala con los tomates y la rúcula.

Raw Pasta - Con pesto

Ingredientes:
RawPasta
150 gramos de pechuga de pollo
50 gramos de champiñones
1 puñado de rúcula
1/2 ramillete de perejil
1/2 ramillete de eneldo
6 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo

 

Preparación:
Corta la pechuga de pollo en trocitos y los champiñones en rodajas.

Saltea el pollo a fuego vivo en una sartén o en un wok hasta dorarlo. Después añade las rodajas de champiñón y deja cocinar todo entre 3 y 4 minutos más.
Para hacer el pesto, mezcla en la trituradora el perejil, el eneldo y el ajo, y ve añadiendo lentamente el aceite de oliva hasta obtener un pesto de consistencia suave.
Mezcla entonces el pesto recién hecho y la pasta RawPasta con el pollo con champiñones, y déjalo cocinar entre 2-3 minutos más. Retira la sartén del fuego y agrega la rúcula, mezclándola bien.

Raw Pasta - Picante

Ingredientes:

RawPasta

1 pimiento rojo

2 dientes de ajo

1 cucharada de queso parmesano

Perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Abre el pimiento por la mitad, quita las pepitas y córtalo en anillos.

Pela el ajo, pícalo finito y fríelo junto con el pimiento en aceite de oliva unos 5 minutos; salpimienta al gusto.

Pica el perejil y caliéntalo junto con la pasta RawPasta y la mezcla de ajo y pimiento.

Al emplatar, servir con queso parmesano.

Recetas RAW Pasta